PROGETTO: RIDURRE IL SALE NEI SALUMI


La nostra Azienda MOLINARI ha l’impronta e le caratteristiche di impresa artigianale familiare che produce i salumi della tradizione carnica di alta qualità ed è continuamente alla ricerca del miglioramento di tutte le varie fasi del processo produttivo sfruttando le innovazioni tecnologiche che il mercato offre per conseguire un innalzamento qualitativo, riducendo la quantità di sale nei salumi con scopo salutistico e di esaltazione della bontà gustativa dei prodotti.

Questo progetto è stato condiviso realizzato e cofinanziato dalla Unione europea,dalla Repubblica Italiana nonchè dalla nostra Regione autonoma Friuli Venezia Giulia: Decreto n° 598/SG del 20/07/2018, Prenumero 606.

La spesa complessiva totale dell intervento è di € 105.568,00 IVA esc.

Il supporto finanziario approvato dall’Ente Pubblico ( 70%) è di € 79.740,00

Nota:Concessione dell’aiuto a favore dell’impresa MOLINARI ROBERTA & C. SNC per la realizzazione del progetto “Aiuto della tecnologia nella produzione di salumi tradizionali senza additivi e con poco sale” presso la sede di ZUGLIO (UD) e assunzione del relativo impegno di spesa – Prat. N. 35411 (MIC) codice RNACOR 563068 CUP D91B17001720009

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